注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

就这样吧  

2010-05-17 11:04:37|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期待联赛最后一轮出现奇迹什么的,最讨厌了!
所以我也只能cos三国杀里的奉孝,默默望天说一句“就这样吧”
38轮96分,扔到随便哪个联赛也是冠军了——虽然不能这么比,但也确实可以说不是皇马弱,而是巴萨强得太变态了。网上说,是西甲有问题,除了两大巨头以外全是送分童子,导致在联赛里称王称霸的同志们到了欧洲赛场上就掉链子。我认为话不能这样说,现在的冠军杯,当成一种衡量标准已经不太妥当了。前两年国际米兰掉链子的时候,大家还不是骂意甲,今年国米进决赛难道就是说意甲忽然变强了?然后今年英超没有一个进四强的,所以英超没落了?再说西甲有问题,是想说——看,拜仁复苏了,让大家去看德甲吧?
还是说开始把目光投向中国,准备看中超了……
好吧这种话开开玩笑也不能说,说得我自己一阵反胃。
看世界杯,然后再等下赛季,反正足球这种东西一年又一年,三年三年又三年= =
靠,我不是故意提到江今,只不过江南说了他那条围脖转载到十万他就写瓶邪同人,目前是67286,看来很快就会有江南的瓶邪同人看了。
可是我要看的DM笔记不是江南的瓶邪同人!三苏你个老不休有时间和江南那种有夫之夫玩暧昧不如快点填坑!
最后趴地,昨天看到XQ的两张帖子,一张关于遇到对方是幸福,另一张关于遇到对方是倒了八辈子血霉,两家本命cp分别高高被挂。
楼紫遇到对方确实是很值得庆幸很幸福的事情,可是霄青遇到对方是倒了八辈子血霉么= =
虽然也不是不可以这么说,但还是觉得不爽,应该是霄青遇到xq倒了八辈子血霉吧= =

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017