注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

爬墙过于频繁  

2010-05-02 14:00:12|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肯定是每到了五月就开始南来飞雁北归鸿,于是一边看书看到吐血一边又开始寻找各种萌点,不然一定活不下去——于是我又爬进了盗墓圈。
话说DM笔记这个东西是个神奇的存在,三苏你这个披着啥啥外衣写啥啥的啥啥,居然还挖坑不填,真是个老不要脸!那句所谓的用我一生再换你十年天真无邪看得我心头一抖,不过人民群众的脑部力量永远是强大的,就好比HP7对于我根本就没有杀伤力,Draco的发际线后移也没有!哼哼哼!
于是振臂呼喊瓶邪王道……其实估计这个墙头也就是让我爬一下看看文看看图,如此而已。
新三国开播了没空看,等我六月解放以后再慢慢回来补习功课吧,看起来聂远看来是真要红啊——所谓骑白马的不一定是赵云,他有可能是唐僧,而且两个人长着一张脸哟~
最后感慨,有压力能写文,可是现在压力也太大了点,六月份交出稿子来的啊哇咔咔咔,竹子你抽我一下吧……
p.s.三国杀你们扩展武将包为什么不出草皮?快点在山包里出草皮!
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017