注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

我暴躁了  

2010-05-04 21:39:41|  分类: 幻想三国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暴躁的原因是,深吸一口气——为毛我在天窗上能找到的无双本子几乎全是丕云啊一个片头有这么强大的力量么虽然对丕云不算排斥可是这也太不成比例了吕布你当心点。
新三国看到老白的孙策出场的时候我为毛那么那么想笑,然后再想想那个周瑜……算了我现在还是不要想的好,到时候看了再说吧,做好心理准备也就是了。马超的那个孟获表弟的造型虽然悲剧了点,可是悲剧得过蚂蚁那颠三倒四BG到无语的老头子么……而且看到马腾的造型时候,发现正义同学完全是继承老爹的衣钵。
何况那是当时西凉的着装风气,看人家华雄穿得也像马超他表哥一样,于是忍了。
刘备和关羽两个人很面瘫很流川很闷油瓶,记得当年小时候看老版三国的时候还对刘备印象颇好,可现在怎么看怎么觉得这人有点阴险orz
最后是何吕布,我见过了比黄蓉美貌的郭靖,比穆念慈美貌的杨康,比铁心兰美貌的花无缺,这一次我见到了比貂禅美貌的吕布——除了那两个过于明显的眼袋,是化妆吃干饭还是说故意化成这模样……
哎?忽然想到,这版里的草皮就是个悲剧,马正义那造型估计也就只能正义着,这么看来,明显是赵云和吕布比较般配,何润东和聂远,囧了


  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017