注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

新三太熊了  

2010-06-11 18:07:02|  分类: 幻想三国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为吴国人,我自然还是吴国控——于是顺带就不明白荔枝台作为吴国的电视台为毛对蜀国那么执着。
不能不说,这片子时空错乱,人物精分,能让我一路看下来绝对是因为演员们实在有爱。而且首推黄都督和气魄权——当然面瘫皇叔也很不错,可惜我不控蜀国。
至于兔斯基瞒,那是全民吉祥物,我认为如果这一版没有他,会缺少多少萌点啊!
黄都督贴着胡子的定妆照出来以后我是很想骂娘的,没想到动起来居然无比之萌,从那个“主公去世了”的时候默默落下一行泪的表现开始……其实时常在反省到底萌黄都督啥,从平时来看我不好吐血也不好狗血,于是总结出来的是——首先黄都督虽然不断被虐不断吐血,但还蛮有气势能压住场,所以看着很萌;其次,这次的青梅竹马少年夫妻中道分离人鬼殊途忠犬守护渣化小叔等等元素,过于深得耽美文精髓,难得有大片看,顺手一萌无可厚非。
鉴于青梅竹马的大量戏份被剪,我居然森森萌了小叔对大嫂的无望感情……抚额,尤其是前两天刚出来的那个权瑜mv《断章》,神作!
气魄权在这一版里可以说渣得无与伦比,但我居然还是很萌他……小朋友从小缺乏爱,生活在恋嫂这种悲剧的注定难以有结果的感情里,不bt也是很困难的。
于是我又开始准备脑补写文了么……策策你不用劈死我……毕竟权瑜皮下,所谓大嫂这个称呼,基调就定了囧
这到底是一个神马样的状况啊混乱自抽
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017