注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

四强  

2010-07-04 17:10:35|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三分钟踢三次点球,一场比赛看得人心脏病要发作,神马态度神马风气。
前面那场德阿大战的结果倒真是没想到,如果有人预测准确的话,他该是有多恨这两个队啊。梅球王赛前说英格兰被打进四个是他们自己太烂而不是德国太强,结果被自己抽了,悲剧啊,所以说赛前千万要注意不能败rp。
西班牙有抗鸭神体制,贝大神预测的四强是英格兰巴西阿根廷和西班牙,最后只有西班牙抗住了。不过据说是因为贝鸭神在赛前做出了新的指示——“西班牙纸老虎,靠比利亚肯定不行,90分钟一定给巴拉圭淘汰”。
原来昨天xabi那个点球打不进的原因在于贝大神没有点他的名字= =
贝大神你赶紧看好德国队吧。借用一下打油诗,四强最弱属我西,平均身高一米七。 后防虚设剩卡西,中场传球没创意。 前锋进攻效率低,教练指挥不犀利。 全场比赛被紧逼,进球只能靠反击。 球员个个没实力,赢球还得靠运气。 能进四强已满意,想拿冠军真没戏。
嗯,其实也不能这么说,对于西班牙在世界杯上进四强我觉得就差不多了,后面走一步算一步,只求德国西班牙的赢家去把杯子拿回来就行。实在不行乌拉圭去拿也成,只要不给荷兰。
之前还在想,除了罗本和范佩西,荷兰我好像不认识谁哦,结果一看,哦亨特拉尔,哦范德法特,哦斯内德,哦博美,哦靠,为毛还是有不少熟人= =熟人归熟人,可谁让你们有库伊特呢哎……
昨天xabi被换下我觉得博爷爷真是太周道了TOT,他第二次往球门前面一站的时候我为毛就想起了05年那个球呢,好吧你确实也是很小强,心理素质比得上德国人,所以你就扛着吧TOT反正后面走一步算一步没所谓TOT再怎么说也比四小天王幸福了
昨天的摄像和我萌的cp应该是一样的,好吧至少和我曾经萌的cp一样,克洛泽进了第二个球他去拍巴拉克,xabi主罚点球他去拍卡西。
说起昨天看台上的镇南王,看到他真幸福,可是你为毛去了药厂,这样一年里就指望着朝廷台转播的那两场药厂和肉联厂的比赛过活了哇= =
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017