注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

神欢乐给力不解释  

2010-08-25 20:21:11|  分类: 幻想三国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
RPG这种东西上瘾什么的真是要不得,通了古剑买回绝代双骄,结果居然装上了不能玩?!我恨vista,这是垃圾,xp直接到7比较好。
其实回头想一下之后,古剑还是可以的,画面确实很赞,系统也有的玩,烧菜大好,不过我一直到通关以后才发现放大招的动画是可以关掉的,我是废柴……
不过让我重新回去通关一次我又觉得累得慌——主要是悲剧的N卡,不知道说什么是好,高效开不了就是很悲剧,还时常担心显卡不知道什么时候就给烧了。
所以这种时候还是安心打打三国杀,看小司马和奉孝要么狼狈为奸要么相爱相杀(我何时喜欢上的这么奇怪的cp?),看渣权和他那毫无防御力的大嫂对砍什么的比较好。说到林包!草皮!那个形象崩坏地我想跳楼,虽然技能是和小司马是很般配的(zj是谁啊我不认识,洛神是神马技能啊我不知道,被天命一下还不是一样见!红!),可是那造型……让我一个萌丕司马的情何以堪。

好吧三国杀什么的先放一放,还是先说我真的很萌大师兄!!现在想起大师兄在那个鬼洞门口出现的情节,我脑子里就不受控制地响起沧浪剑赋的调子……算了师傅大人这个给你徒弟用一下想来你也是不会介意的对吧。大师兄这种存在,就是让人来萌的!秦霜啊玄震啊,陵越同上!屠苏从当初出造型开始我就坚定地认为他是个受,虽然小兰挺可爱,可是两个受在一起是没有前途的,所以大师兄你不要大意地把师弟打包带回昆仑山吧。结局是什么?我不知道!我也不认识天气娘是谁。那个执子之手真是莫名其妙,到底为毛会爱上一个倒贴上来的玛丽苏啊?
到底是我审美崩坏了还是说就是不可能再出现第二个林月如了嘤嘤嘤嘤。
哭了,我想写师兄师弟文,可是我写文的灵感已经被工作消磨殆尽了!用vancl什么的调戏一下就好,给力吐槽最高。
说到最后的圣斗士boss战,我用屠苏+loli+大叔的组合完全无压力啊,屠苏最高61级,没有最终装备挡沧海龙吟也完全无压力,用那个粉色(?)的剑砍两刀血就满了,loli负责扔从中皇山大冰人身上拣来的水符一个4500,大叔负责平砍两刀再吃个一品豆腐,推到艄公小轻松,亏了我都没上小兰。天气娘那个最终装备真的很蛋疼,她归队以后都完全没有机会换衣服换武器吧,到底是想怎样唉!loli虽然不讨喜,好歹比天气娘要好多了望天,所以连拆两套普通拆到两个loli徽章我认了TNND。
看我什么时候闲得蛋疼了再去通关一遍好了。cp没萌点,不给力啊!

===============我是“上一篇居然没贴上来?看来只有两篇一起贴了”的分割线=================

欢乐的源头主要是猪编和高导太给力,以至于在XXA的考试前的那大半个月我看着东吴那一家子的狗血伦理剧欢乐到不行。不给力的古剑occupy了我一个月之后,我终于又重新走回了无节操无下限萌叔嫂事业中——
口胡,谁说我萌叔嫂了,我是萌有大哥的叔嫂,所以说其实最般配的还是大哥大嫂,小叔只有在各大mv各大同人里才能洗掉自己完全渣化的人格。
估计又该有人跳出来掐着我的脖子高叫,小叔他哪里渣了哪里渣了,他对这个大嫂有神马地方不好么?
说实话我还真是无言以对,只能说,高导猪编你们太给力了,怎么看都是受虐待的守寡儿媳妇,怎么看都是黑化的渣权,可是真要我说到底哪里渣,又说不出个所以然。反正总结出来的结论是,小叔也不是很渣啦主要是大家口口相传爱称而已,而且叔嫂嘛不适合情爱只适合[哔——]爱,无节操无鸭梨。
粉红和天涯也非常给力,那天在粉红看到一张求文贴,关于“求攻和受是青梅竹马,后来分开,重逢时爱火迸发不可收拾,攻的弟弟也爱上了受,求之不得就杀死哥哥霸占了受,而受一直被蒙在谷里,长年忍受弟弟虐待最终郁郁而亡,弟弟悔恨莫及从此变态的文”,还要求“受方是傲娇属性,富二代,带着所有家产倒贴给攻的那种”,以及“受时常被虐到吐血”神马的。
一楼吐了,二楼就真相了,其实一楼也很真相,渣还是渣。于是这就是1.5忆打造出来的神剧,不仅有神op,而且狗血伦理耽美剧神马的代入无压力。
本来就混乱的三国圈啊,历史向演艺向旧版电视剧向无双向等等向三国杀(?)向!加上扭三这么一搅合,不成为淹死人的深水潭才有鬼。
受到同人大战4的洗脑,某天正在欢乐地听着“爱情买卖”,不知所谓地搜到一张天涯八卦的帖子,关于一个富二代对守寡十年的大嫂爱入骨髓的心理剖白。
于是那张帖子成了某些人口中八卦最混乱的帖子,当年情敌以光速出现,漫山遍野的知情人,lz说自家的情况是这样这样这样,旁边一群围观群众指手划脚表示“不对啊lz你家应该是那样那样那样”……
不得不说,那个lz cos得太不给力,结局草草收场,省略关键情节无数,神脑补了一下之后烂尾,雷翻一群人。不过神贴总归有神贴的道理,精华在于回帖,很久以来没有那样欢乐地把一张贴从头翻到尾了。再看到有上当受骗的群众要求人肉该富豪家庭时,真是hhp已乘黄鹤去。所以当你处在悲剧的文荒里,这样的帖子无疑是宝贵的精神食粮。
文荒?满文库的权瑜策瑜我居然喊文荒?
没错!除了我自己的文,没有一篇权瑜完结的(纯8字母的不算)!三国志江东少年神马的,脑补好辛苦,没有猪大手那样的能力真是不能随便揽瓷器活。
自己动手写长篇这种想法,我已经放弃了……最近木有灵感,木有灵感啊。
但是扭三的mv在同人里是一朵奇葩!天下无双+断章一起看可以神脑补不解释!
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017