注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

最悲摧的恋情  

2010-08-29 20:07:24|  分类: 幻想三国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这只是我和室友的一段对话:
我:你说爱上大嫂这种事情真是没办法说啊。
室友:嗯,这一句话就代表了一张茶几。
我:是啊看到吃不到神马的还能更悲剧一点么
室友(完全单纯地不知道我脑子里在想什么):其实爱上前女友也很悲剧啊。
我:前女友还能追回来吧,可是大嫂这种要怎么追,尤其如果和大哥青梅竹马情深爱笃神马的
室友(沉思):这倒也是,不过像韩剧里那种什么爱上同父异母的亲妹子什么的也蛮悲剧的。
我:那种的话只要两个人不介意,私奔去好了。可是大嫂这种嘛,尤其如果大哥还一不小心挂了……
室友:算了你不用再说了,你那个描述真是一张茶几都不够看哦,你到底是怎么想出这么纠结的关系的。
我(邪魅一笑):艺术总是来源于生活的。
权仔,我就说,你绝对是一张茶几都不够看……
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017