注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

哭了  

2010-09-05 00:52:35|  分类: 幻想三国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想打都督传许都攻侵战那一场已经想疯了,可是我的355一开就黑屏,掀桌,人生还能更悲剧一点么!
去买个psp吧,没有355的人生没有办法继续下去了,年底还有356,暗荣啊你们敢不敢让策瑜更萌一点!
最近就让我默默地一个人去萌到吐血好了,三国圈毕竟水太深野生放养不错。
现在几乎日更的两篇文看得我萌得肝疼,一篇策瑜一篇权瑜,好在一篇现代架空一篇……也是架空但至少是355背景,所以没有精分的危险><
策瑜那一篇让我发现,打着355周瑜传打得心神荡漾的,绝对是沉默的大多数!王小波不是我故意盗版你而是这是我的心里话!大家虽然都没有太声张神马的,可是这篇文一出来看后面壮观的回帖,我了个去啊期待策瑜HE的人敢不敢再多一点!并肩打天下然后撂挑子私奔神马的,V5不解释。而且那个创意TOT,经历过一遍以后在回溯,那是一种怎样的……算了不形容了,大家意会,可是看到傲娇的个性一点点再养回来这种给力得让人肝疼的创意,还是忍不住想要把作者从屏幕那头拉出来狠狠亲两口再大喊你怎么这么了解我的心思啊!
至于那篇权瑜,更是神作!完全不渣深情得让人只想把墙挠穿再捏碎一吨饼干的渣权……不对权仔啊,你这么辛苦地追大嫂姐姐们看了真是不知道该说什么了,我到底是享受这种虐萌虐萌的感觉呢还是享受这种虐萌虐萌的感觉呢还是享受这种虐萌虐萌的感觉呢,真·变态不解释!
语无伦次了,我只是表示一下被这两个cp[语气加重]分别[/语气加重]闪瞎了钛合金狗眼,我东吴各种给力各种萌,不解释最高!!!
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017