注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

随手做了一张图  

2011-01-19 21:52:39|  分类: 幻想三国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以示我为什么觉得某两个人是闺蜜
随手做了一张图 - payaki - 忽然开始的人生
 
真的不能怪我,今天围脖上有人转了嘟嘟新的英文介绍——which is pretty gelivable——我对照着蚂蚁的头像一看,就觉得……
你俩不闺蜜谁俩闺蜜呢对吧。
虽然一个无双一个三国杀,不过就算是纯无双环境的话,看看今天出来的猪哥,那造型,正常得我都不敢相信,三大寡妇两个都走了诡异化路线,只剩下猪哥幸免于难了。
其实未见得就是幸免于难啊,看着备哥那光溜溜的下巴,简直就是阿斗他哥么。那一个如假包换的据点兵长造型,我都为玄亮党表示情何以堪——当然也许玄亮党与我等审美有差异……
至于养在深闺的太子神马的,小司马我对你老公还是挺有信心的……吧= =
嘟嘟你虽然邪魅了,不过阿策和你还是般配的般配的般配的
我为什么这么期待权仔呢掀桌权瑜不是仅限于扭三的么……
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017